“Que teu alimento seja teu remédio e que teu remédio seja teu alimento“, assim falou Hipócrates, sábio filósofo grego conhecido como “Pai da medicina”. E é seguindo essa linha que os produtos Em Natural Harmonia são desenvolvidos.

Nada de congelados, soja, aditivos ou conservantes químicos. Nossos produtos são feitos com ingredientes naturais e fresquinhos. Aqui só tem comida de verdade!

No catálogo temos maioneses, patês, queijos, massa vegetal para hambúrguer e ainda uma boa variedade de temperos secos e frescos que vão agilizar seu dia a dia na cozinha com muito sabor e sem ingredientes sintéticos.

Produzimos apenas sob encomenda e em dias agendados. A produção acontece a cada 15 dias e fazemos entregas em Crato e Juazeiro do Norte (Veja o calendário de produção ao final dessa página)

A seguir listamos nossos produtos com detalhes sobre ingredientes, propriedades nutricionais e prazos de validade. Para mais informações é só chamar no whats 9 9687.9440

Maioneses Veganas

Maionese de Leite de Amendoim

Feita com leite de amendoim fresco e mais azeite de oliva extra virgem, limão e temperos. O amendoim é riquíssimo em Vitamina E, potássio e magnésio e aqui temos 3 opções dessa maionese: orégano, alho e cebolinha. Todas vão muito bem em sanduiches, tapiocas, saladas de legumes ou de folhas, mas cada uma tem suas particularidades descritas a seguir

Sabor Cebolinha

É o sabor mais suave da maionese de leite de amendoim. Ideal para compor seu café da manhã. Também vai muito bem em sopas, macarronadas e feijão verde para deixar o molho mais encorpado. A cebolinha é rica em Vitamina K, que ajuda a fortalecer os ossos, e vitamina C, que reforça as defesas do organismo. Além disso ela faz muito bem pro intestino e pro coração.

Validade de 8 dias*

Sabor Orégano

Quem gosta de sanduíches e pizza vai adorar essa maionese. Ela vai bem com qualquer carboidrato (batata, arroz, pães, biscoitos, etc). O orégano é uma erva calmante, anti inflamatória e ajuda a reforçar o sistema imunológico.

Validade de 8 dias*

Sabor Alho

De sabor marcante, é a preferida dos que gostam de sabores fortes. Recomendo usar para encorpar o molho branco da sua macarronada ou feijão verde cremoso. Fica perfeita! O alho é um super antibiótico natural, reforça o sistema imunológico e melhora os níveis de colesterol.

Validade de 10 dias*

Maionese de Leite de Aveia

De textura cremosa, essa maionese traz os benefícios da aveia integral, esse super cereal rico em minerais como magnésio, zinco, fósforo, ferro, manganês e ainda vitaminas do complexo B. Esta maionese é oferecida em 2 sabores:

Sabor Azeitona

Uma das preferidas dos clientes com o sabor típico da azeitona. Fica perfeita em qualquer salada e também acompanha muito bem os sanduiches, pizzas, lasanhas e macarronadas.

Validade de 8 dias*

Sabor Pimenta com Dendê

Apenas para quem gosta de sabores forte. Perfeita para acompanhar petiscos. Esta maionese, além dos benefícios da aveia, traz as propriedades quentes e antioxidante do azeite de dendê e da pimenta caiena. O azeite de dendê possui vitaminas A e E e ainda é rico em omegas 6 e 9. A pimenta caiena é rica em cálcio, potássio, vitaminas A, B e C e ainda melhora a saúde cardiovascular.

Validade de 10 dias*

Maionese de Macaxeira

Esta é a preferida de muitos. Além de usar em tapiocas, pães e sanduíches, pode ser usada na culinária para encorpar molhos e sopas. A macaxeira é rica em vitamina C, potássio, fósforo, cálcio e magnésio. Tem propriedades antiiinflamatórias que ajudam a aliviar crises de artrite e ainda melhora o funcionamento do intestino, órgão indispensável para nossa boa absorção de nutrientes.

Validade de 8 dias*

Patês crudívoros

Na alimentação crudívora há maior aproveitamento das propriedades nutricionais dos grãos que, para esses patês, são hidratados e germinados para potencializar ainda mais seus benefícios para a saúde. Os patês crudívoros estão entre os mais pedidos do nosso catálogo e apresentam-se em 2 versões:

Patê de Semente de Girassol

Este é um patê consistente, quase uma ricota. A semente de girassol é rica em fibras quem melhoram o funcionamento do intestino e ainda nos fornece selênio, cobre, zinco, cálcio, manganês, potássio, fósforo, ferro, Vitaminas do complexo B e vitamina E.

Validade de 10 dias*

Patê de Castanha de Caju e Semente de Girassol

A castanha de caju dá maciez à esse patê que é o meu preferido (pronto, falei!). Assim como a semente de girassol, a castanha de caju é riquíssima em minerais indispensáveis à nossa saúde e, consumidas com moderação, ajudam a controlar os níveis de colesterol

Validade de 8 dias*

Queijos Veganos

A grande maioria dos queijos vegetais encontrados no mercado são feitos à base de soja transgênica. Esse é um ingrediente que não entra na nossa produção pois, além dos malefícios que o alimento transgênico traz, ainda tem os problemas da soja em si. Muita gente tem apresenta problemas digestivos, desconforto intestinal e até dor de cabeça por conta da soja. Aqui trazemos 2 opções de queijo e 1 ricotinha e já adianto que cada um deles tem seu fã clube particular dentre nossos clientes.

Queijo de Leite de Arroz

Feito com arroz integral, esse queijo tem sabor suave e, além de ficar bem em sanduíches e tapiocas, também pode ser usado na culinária em pratos como lasanha, tortas salgadas, pizzas e no nosso tradicional baião de dois. O arroz integral é riquíssimo em minerais, inclusive o selênio, e ainda é uma boa fonte de vitaminas B, E e K.

Validade de 10 dias*

Queijo de Leite de Arroz Sabor Manjericão

Com o sabor típico e irresistível do manjericão, esse queijo realça qualquer prato. Quem gosta, ama! O manjericão é rico em vitaminas do complexo B além de vitaminas A, C e minerais como cálcio, ferro e fósforo.

Validade de 10 dias*

Queijo cottage de amendoim

O Queijo cottage é um queijo cremoso e macio. De processo lento, esse queijo leva mais de 20 horas pra ficar pronto. Tem sabor suave com o leve azedinho característico de queijo qualho.

Validade de 12 dias*

Ricotinha de amendoim

De sabor suave, esse queijo pode ser consumido em sanduíches, tapiocas, e até na culinária em pratos como lasanha, tortas salgadas, pizzas e no nosso tradicional baião de dois. Agora, além da Ricotinha com Amendoim e Azeitona temos a Ricotinha com Tomate seco.

Validade de 10 dias*

Homus

Homus de grão de bico é uma das pastinhas mais famosas do mundo vegano e, atendendo a pedidos, resolvi trazer algumas versões pro nosso catálogo de produtos. O Grão de bico é rico em proteínas, ferro, zinco, magnésio e potássio. Além de conter boas quantidades de vitamina do complexo B e nutrientes que ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue. Tudo de bom! A versão natural é temperada com Dukkah, tempero egípcio e temos ainda 2 outros sabores: pimentão vermelho e berinjela.

Validade de 12 dias*

Massa Vegetal para Hambúrguer

Essa massa vegetal já vem temperada e pré-cozida, quase pronto para uso. Você só tem que modelar e fritar e nem precisa usar muito óleo pois na composição da massa já vai uma boa porção de azeite de oliva o que ajuda a espalhar o calor por todo o bolinho durante o preparo. Também dá pra assar no forno ou no air fryer, pra quem tem restrição à fritura. Outra vantagem é que você pode modelar o vegburguer de vários tamanhos e formatos. Tem clientes que gostam de modelar redondo, grande e alto como o hamburguer que se encontra no mercado. Outros preferem modelar pequenos como nugets e tem até quem gosta de modelar em formato de coração (fica muito lindinho. Remete amor pela sua saúde) ou quadrado pra colocar num sanduíche de pão de forma (aí você garante o sabor do vegburguer em todas as mordidas 😉 ). Também dá pra fazer almodengadas. Nesse caso você modela bolinhas e assa no forno ou air frier e depois pode acompanhar com uma maionese vegana ou molho de tomate caseiro. Enfim, exitem mil possibildidades de preparo. Invente a sua 😉 . Este produto tem nos sabores:

Veg burguer Raízes

Feito com Cenoura, macaxeira, beterraba e temperado com temperos tradicionais da nossa região como cheiro verde, cebola, alho e cominho bem dosados. Para intensificar as propriedades nutritivas, um pouco de gergelim que é rico em magnésio, maganês e antioxidante. Cenoura e beterraba são ricas em vitaminas A e B. A macaxeira é rica em magnésio, potássio, cálcio e fósforo.

Validade de 12 dias*

Veg burguer Grão de bico

Suavemente temperado com páprica, uma especiaria rica em vitaminas A, B, K, potássio e cobre e ainda enriquecido com gergelim preto que trás todos os benefícios do gergelim branco e mais uma dose maior de ferro. O grão de bico, por sua vez, é uma das melhores fontes de proteína vegetal e possui todos os minerais necessários para a boa saúde.

Validade de 10 dias*

Veg burguer Lentilha

Para quem gosta de sabores suaves, esta é uma excelente escolha. A lentilha é excelente fonte de magnésio, triptofano (estimulante da serotonina, que regula o sono e o bom humor), proteínas e possui uma boa dose de zinco, que ajuda a reforçar as defesas do organismo. Pra combinar com toda essa suavidade, essa massa vegetal é temperada com especiarias e alecrim fresco, erva que regula as funções cerebrais e ajuda no combate à depressão.

Validade de 12 dias*

Veg burguer Feijão Azuki com Quinoa e Sementes

O Azuki é conhecido como o “super feijão”. É um grão de fácil digestão que beneficia rins, vesícula, coração e ainda é de fácil digestão. Potássio, zinco, cobre e proteínas e vitaminas do complexo B estão entre suas propriedades nutricionais. A quinoa, por sua vez, é riquíssima em vitaminas do complexo B além de vários minerais essenciais para a saúde como fósforo, potássio, cálcio, magnésio e ferro. Essa massa vegetal tem um leve toque de defumado e uma textura muito diferenciada dos demais.

Validade de 12 dias*

Pastas doces

Muitos clientes me pediam pastinhas doces e veganas para acompanhar biscoitos, panquecas e torradas. Procurando sempre manter a linha de produzir alimentos saudáveis, trazemos 4 versões de pastinhas de amendoim que é uma excelente fonte de energia, rico em antioxidantes, magnésio, potássio e triptofano (hormônio do bem estar).

Pasta de amendoim natural

Sem açúcar, conservantes ou aditivos químicos. Esta pasta tem sabor neutro e pode ser usadas em composições doces ou salgadas

Validade de 12 dias*

Pasta de amendoim com banana e especiarias (diet)

Sem açúcar e ricamente perfumada, essa pastinha vai agradar quem gosta de sabores suaves

Validade de 12 dias*

Pasta de amendoim com chocolate (diet)

Feita com cacau em pó 70% e adoçada com xilitol, esta pastinha tem um sabor mais forte e pode ser usada também para fazer café cremoso, substituindo o creme de avelã a um custo bem mais em conta.

Validade de 12 dias*

Pasta de amendoim com coco

Doce, mas suave. Foi como essa pastinha foi descrita por alguns clientes. Adoçada com açúcar de coco que tem índice glicêmico menor que o açúcar refinado, é rico em potássio que ajuda no relaxamento dos músculos (reduz câimbras), vitaminas do complexo B que melhoram as funções do sistema nervoso (reduz estresse e melhora foco e concentração) e ainda possui inulina que melhora a saúde da flora intestinal e fortalece o sistema imunológico.

Validade de 12 dias*

Temperos secos

Dukkah

Este é um tempero egípcio feito com uma combinação muito especial de sementes e especiarias. Castanha de caju, amêndoas, erva doce e pimenta do reino estão entre seus ingredientes. É um tempero versátil que pode ser usado na culinária (fica excelente em feijões, sopas e molhos), como granola salgada sobre saladas e sanduíches ou, na forma como é tradicionalmente consumido no Egito, fazendo uma pasta com azeite, uma pitada de sal e uma boa porção de dukkah. Essa pasta pode ser usada como substituto da manteiga no pão, na tapioca ou em qualquer outro lanche salgado.

Validade de 2 meses**

Sal verde

Uma combinação perfeita de ervas, sal grosso e gergelim que trás muito aroma e sabor a qualquer prato, desde os mais simples até os mais elaborados. Quer uma dica? Experimente na pipoca, ou na tapioca e descubra como coisas simples podem ficar especiais.

Validade de 2 meses**

Tempero para arroz, sopas e molhos

Feito a base de cúrcuma pura, gengibre, feno grego e pimenta do reino, essa combinação da medicina Ayurveda é um anti-inflamatório natural e trás muitos benefícios pra saúde da mulher, principalmente.

Validade de 2 meses**

Tempero para feijão, lentilha e grão de bico

Temperar leguminosas vai muito além de usar alho e cebola. Esta massala leva orégano (digestivo) e louro (combate flatulências e melhora o funcionamento do fígado), dentro outras especiarias escolhidas com atenção para facilitar a digestão e proporcionar bem estar após a refeição.

Validade de 2 meses**

Tempero para batatas, massas e tapiocas

Um dos temperos mais pedidos do catálogo. Mostarda (alivia dores e estimula a memória) e orégano estão dentre as especiarias usadas aqui, e ainda tem a cúrcuma pura que garante o poder imunológico dessa massala.

Validade de 2 meses**

Tempero para assados e grelhados

Vai levar ao forno? Experimenta temperar com essa massala rica em aromas especiais que vai bem com grelhados, tortas, lasanhas e até pães. Esta é a combinação mais rica do catálogo, em número de especiarias e dentre seus ingredientes estão a salsa (fortalece o sistema imunológico) e o tomilho (digestivo), perfeito para aromatizar legumes, tortas, veburguer e qualquer outro prato que seja levado ao forno.

Validade de 2 meses**

Tempero picante

Esta massala foi feita pensando especialmente em acelerar o metabolismo. Trás combinação de várias especiarias picantes e uma pitada de semente de coentro (antioxidante, alivia cólicas, ajuda na digestão) para equilibrar o sabor. Há muitas formas de usar, mas a mais inusitada é na pipoca. Quer surpreender? Serve pipoca com esse tempero e espera pra ouvir comentários inusitados.

Validade de 2 meses**

Tempero para legumes

Melhor do que qualquer tablete de caldo que você possa usar. E não me refiro só à parte nutricional. É melhor do sabor também. Suave e marcante ao mesmo tempo. Salsinha e semente de coentro (auxiliam a digestão e aliviam cólicas) estão entre seus ingredientes.

Validade de 2 meses**

Tempero com condimentos frescos

Molho verde concentrado

Pra usar em TUDO. Esse é um coringa que facilita demais o dia a dia na cozinha. Pra refogar arroz e macarrão, temperar o feijão, a sopa, os legumes cozidos, adicionar sabor à massa de torta salgada ou ao purê de legumes e, se você gosta de sabores fortes, dá até pra usar direto no prato, como se fosse um molho de pimenta. É um tempero muito concentrado então, ao usar, coloque pequenas porções e vá acrescentando mais aos poucos até chegar no sabor desejado. Feito a base de muito alho, cheiro verde, cebola, azeite de oliva extra virgem e algumas pitadas de pimenta, cominho e sal.

Validade de 3 meses***

Molho de pimentão vermelho

O pimentão vermelho tem sabor suave e levemente adocicado. Neste tempero, além do pimentão, temos alho e cúrcuma que vão agir como conservantes e reforçar o sabor do seu preparo. Pode ser usado para temperar molho de tomate, sopas, cozidos, purês e ainda para refogar legumes, arroz e massas. Por ser um tempero bastante concentrado, recomendamos que use em pequenas porções e vá adicionando mais aos poucos até chegar no sabor desejado. O pimentão vermelho é um antioxidante natural e tem propriedades que beneficiam cérebro, ossos, coração e articulações

Validade de 3 meses***

Azeite aromatizado

Feito com azeite de oliva extra virgem, ervas e especiarias, estes azeites dão um toque todo especial na sua salada e pode ser usado também para finalizar pratos quentes. Trabalhamos com 5 sabores diferentes mas, ao fazer encomenda, é preciso se informar quais sabores temos disponíveis pois este azeite precisa de 15 dias de maturação para chegar no sabor ideal.

Validade de 3 meses***

Vinagre aromatizado

Feito com vinagre de maçã orgânico, pimentão verde e vermelho e uma combinação muito especial de ervas e especiarias, esse azeite no sabor Vinagrete italiano é completamente livre de aditivos, glutamato monossódico e aromatizantes artificiais, comuns nos vinagres industrializados. Ele traz sabor e leveza pra sua salada e pode ser usado como acompanhamento de refeições quentes.

Validade de 3 meses***

*Para conservar melhor os patês, maioneses e vegburguer, armazene-os na prateleira mais alta da geladeira, preferencialmente no compartimento de resfriamento (logo abaixo do congelador). Tenha também o cuidado de não esquecê-lo fora da geladeira. Esse produto precisa ser mantido sempre sobre resfriamento. Outra orientação importante é, antes de guardar, retirar quaisquer restos de outros alimentos que possam ter ficado dentro do pote para evitar contaminação. Com esses cuidados o produto pode durar até mais do prazo especificado aqui

**Use seu tempero seco do jeito certo: coloque a quantidade a ser usada na panela SEM os alimentos e leve ao fogo baixo. Quando começar a exalar o aroma do tempero, aí sim coloque os alimentos. Refogue ligeiramente e depois adicione água quente (para cozinhar) ou óleo/azeite (para fritar), conforme sua receita pedir.

***Mantenha estes temperos frescos sobre refrigeração e livre de contaminação por outros alimentos e você poderá estender este prazo de validade em mais alguns meses

Para consultar nossa tabela de preços ou fazer seu pedido de produtos veganos, clique aqui