Que tal começar o café da manhã com uma panquequinha colorida e aromática, fácil, fácil de fazer?  E pra facilitar mais ainda, você pode preparar essa receita e deixar na geladeira num recipiente fechado  por até 24 horas.  Se você tem filhos, as crianças vão amar. E é muito mais nutritivo do que pão com margarina.

Olha aí a receita:

Receita de Panqueca de manga

Ingredientes:

  • 200 ml de água,
  • 100ml de Suco de manga
  • 1 col (sopa) de Leite em Pó de Soja (pode substituir por farinha de aveia)
  • 1/2 copo de Farinha de Trigo
  • 1/4 de copo de Aveia em Flocos
  • 2 col (sopa) de óleo
  • 4 Castanhas do pará (opcional)
  • 1 col (sopa) de Açúcar demerara
  • 1 pitada de Sal
  • 1/2 col (chá) de Fermento em pó
  • Para o recheio: geleia cítrica e manga picadinha

 

Modo de fazer:

  • Bata TUDO MENOS O FERMENTO no liquidificador por 1 minutos;
  • Adicione o fermento à massa e pulse 3 vezes, só para misturar
  • Unte levemente uma frigideira anti aderente e frite as panquecas
  • Ao servir, espalhe a geleia sobre a massa e decore com a manga picada

Rendimento:

Esta receita rende 6 a 10 panquecas e muitos sorrisos felizes 😀

Dica para variar:

A receita original é do VegTube e usa suco de cenoura no lugar do suco de manga.  Você pode variar os sabores da massa de acordo com as frutas da estação. Pode arriscar sem medo.

Gostou da dica?
Tem mais receitas saudáveis no nosso blog. Dá só uma conferida: https://emnaturalharmonia.com.br/category/beleza-culinaria-vegana

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